Торопитесь любить!

Екатерина Богиня Любви
Торопитесь любить,торопитесь
Ведь вчера нам увы не вернуть
Есть сегодня ,всего лишь сегодня
Если хочется жить и любить

Торопитесь любить ,веря в счастье
Завтра, может ко всем, не придёт
Есть мгновение жизни ,сегодня
Тут разбег, с  ноты Ля, не возьмёшь

Песни пойте свои под гитару
Расскажите смеясь анекдот
Знаю я ,что сегодня ,день главный
Майский нежный и жаркий денёк

Отцвели первоцветы сегодня
Завтра лето вступает в права
Завтра может совсем не случиться
Потому как, любовь ,лишь игра

Я уверена в том ,что сегодня
Начинаю я новую жизнь
Тороплю я быть может события
Тороплюсь полюбить и любить

Но уверена счастья страницу
С здравым смыслом письмо завершит
Торопитесь любить,торопитесь
Май уходить,уходит и жизнь

Майский день не вернуть,это правда
Лето красное в двери стучит
В счастье этом ,легко заблудиться
Сложно очень ,но хочется жить

Философия жизни такая
Подаривший объятья живёт
Электричка судьбы запоздалой
Популярностью бега влечёт

Поезда запоздалые вряд ли
Вас поднимут к небесной дали
Есть воздушные лайнеры ,море
Чудесами наполнена жизнь

Торопитесь любить, торопитесь
Нет пророчеств судьбы на века
Есть одно только счастье сегодня
Неба синь,солнца луч и земля

Улыбайтесь ,мечтая о счастье
Майским днём наслаждайтесь сейчас
Так как завтра ,наступит ,лишь завтра
Жизнь проходит у вас не спросясь

Обнимаю опять же охотно
Не стесняясь любить и творить
Чудеса раздаю торопливо
Прикрывая глаза ,лишь на миг

Торопитесь любить ,торопитесь
Доверяя надёжности рук
К музам жизни своей прикасаясь
Принимая решения в миг...)