такое лето вот настало

Олеков
Как хорошо под одеялом,
под тёплым ,как прекрасно мне,
такое лето вот настало,
в Петровом граде на Неве,
и это сколько лет подряд,
когда он звался Петроград,
когда он звался Ленинград.
Но чай спасал и одеяло,
хоть Потепление настало,
всё также радость нахожу,
с утра на солнышке лежу,
и жду когда же в самом деле
придёт тепло в конце недели.
Весна прошла,пройдёт и лето,
и осень зиму принесёт,
,так жизнь пройдёт, и канет в Лету,
моей судьбы круговорот.

29.05.21г.