Как больно любимых терять

Светлана Дэн
Как больно любимых терять
Словно прощаешься с жизнью
Словно душа попадает в ад
И  не видишь ни в чем  смысла

 Словно все пеленой
Чёрной дымкой покрыто
Тонешь ты в боли своей
Тонешь не можешь выбраться

Как больно любимых терять
Построив светлое будущее
 В мечтах бы была в раю
 А оказалась у разбитого корыта

Глухая стена отчуждения
Ты на обочину жизни
Ты утратила к мужчине доверие
А он был смыслом всей жизни