Желаю всем добра!

Людмила Тен
Я  хочу всем пожелать  счастья  и добра!
И  здоровья, и любви что б  душа  жила!
Чтобы люди добрыми всегда все были,
И друг другу помогали мы всегда, 
Пусть  любовь  свою  не проявляли, 
Но культурными  и вежливыми  всё же надо  быть,
Мы  все люди,  все  живые
По  одной  земле  шагаем  мы,
И всегда  мы  можем  повстречаться 
Где  нибудь,  когда  нибудь  как Бог решит!   
Осторожность  нам  не помешает 
Глядя  человеку  мы  в  глаза,
Сразу  скажем что какой  он
Стоит нам общаться  или  подождать! 
Если  мы  почувствовали  радость 
Заглянув  ему  в  его глаза,
Будем  с  ним  тогда  друзьями 
Можем  всем делиться  с ним  тогда!
В  жизни повстречать  сейчас друзей  труднее,
И поэтому  хочу  сказать,
Чтобы  берегли  мы все  друг  друга, 
Окружающие  нас  сейчас!
Не перечьте  и не делайте  подлянок,   
Лучше  расспроси  и помоги, 
Чем помочь  подумай  хорошенько,
Можешь материально  только  от души.
Также  поддержи  душевно,
Шуткой  можешь  поддержать его, 
Можешь с  ним  пойти  в  кафе  культурно,
И поговорить  с ним заодно! 
Если же он  с  чистою  душою
Должен он  понять  и вас,
Что плохого  ты  не пожелаешь   
Посмеётесь  вместе  вы тогда!   
Жизнь  проходит очень  быстро 
Надо  дорожить  что есть, 
И  не злиться,   и  не  делать,   
Помогать,  что  силы  есть!
Поддержать  всегда  должны  мы
Как бы  нам  не тяжело,   
Но зато с друзьями  вместе 
Будем жить мы  всем  на  зло!!!
Людмила  Тен