Уходит май...

Татьяна Вишня2
***

А май неспешно близится к финалу...
Не за горами ягодный июнь.
И красота, и жизнь куда ни плюнь!
Хотя, плевать на жизнь нам не пристало.

А за окном каштановые свечки,
деревья в парке шепчутся листвой...
Вон стайка одуванчиков гурьбой
пасётся, словно по полю овечки.

Перед грозой затихло щебетанье -
вот-вот сорвётся с неба "водопад"...
Уходит май! Цветенья аромат
нам дарит безвозмездно на прощанье.



.

фото авт.