Я хочу настоящим быть...

Виктор Николаевич Румянцев
Я хочу настоящим быть,
Не играть никакие роли,
Против ветра, где надо, плыть,
Отменить все свои пароли,
Чтоб со мною общаться мог
Тот, чьё сердце болит и ноет.
Я мечтаю развеять смог
Всех сомнений и паранойи,
Чтоб в других не искать подвох,
Доверяя, любя и веря,
Чтобы делать свободный вдох,
Открывать без тревоги двери.
Я желаю любить людей
Не искусственно и не мнимо,
Как какой-нибудь лицедей
В репетированной пантомиме.
Я желаю в душе иметь
Ту любовь, что приходит свыше,
Чтобы радостно, громко петь,
Пока грудь кислородом дышит.

     29 мая 2021 года