А время так неумолимо

Алена Конова
А время так неумолимо бежит,
Торопится вперед.
Ах, как же хочется порою
Замедлить бесконечный ход!
Остановить мгновенье счастья,
Когда в глаза смотрю твои.
Ведь память - лишь воспоминание,
А миг - срок годности любви.
Ты тоже помнишь эти ночи,
Улыбки, полутон луны?
Когда рукой коснуться хочешь
И бабочек полет внутри?
Когда без слов понятный
Месседж читается в глазах
Моих?
Когда две жизни в бесконечность,
Когда весь мир для нас двоих?