А чё такое есть Секс-тет?

Аркадий Абрамов
 http://stihi.ru/2021/05/02/7579
 на: «Случайно встретились подруги» (Натали 75)

Случайно встретились подруги
в кафе,.. какое за углом...
нет у одной из них супруга
и секса нет...всё дело в том...

В кафе, пока «Секс-тет» играет,
у «холостой» вопрос возник:
A ты, подруга, может, знаешь-
скОль стОит каждый тут мужик?

Ты что,... они не продаются-
калымят музыкой лишь здесь...
ансамбЕль <Сексом> их зовётся-
вот в этом-то прикол и есть!

Так чё сидим тогда, подруга?...
Мне здесь ведь нечего ловить-
ты уж давай...дуй до супруга,
а мне порА в  <Интим> сходить!