Неизбежность

Анатолий Геннадьевич Назаров
Когда камень мне ляжет на грудь неподъёмный,
    И в зрачках, потускнев, растворится светило,
Я душой воспарю, небесами прощённый,
    Я погасну звездою в затерянном мире.

И стихи разлетятся не трогая сердца
    Тех, кто в хАосе жизни не встретился с ними.
И Вселенная будет ловить килогерцы
    Безответных эмоций, ветрами гонимых.

И просить я не буду себе снисхожденья,
    Проносясь над землёю в других параллелях.
У Всевышнего вымолю Благословенье,
    Чтобы те, кто остались, смогли и успели...