Очищение

Инесса Клышко
Я зажгу свечу полуночную,
Поднесу к зеркалам изношенным
И увижу, как в отражении
Проплывают призраки прошлого.
Все ошибки и пригрешения
Зазеркальною тенью замерли
В ожидании очищения
Языками живого пламени.
И огнем из свечей поломанных,
Я расчищу пути к хорошему,
И войду в зазеркалье новое,
Оставляя былое - прошлому.