романтики контики

Август Май
романтики контики
15:15
Публикация номер 9133

когда я перешагнул волну,
струна на лире натянулась -
я вздохнул;
гитара старая - трагедия,
а, всё же - всё - жесть,
натянутая на нервы;
не ври - торжественно
волна вздохнула
это свежесть есть -
когда не ветер и не вырвал верность -
жюль верна
верна, как лезвие,
роман стекал, будильник тикал,
романтики контики
время режет - вен вино
поэзия

                10 июля 2021 года примерно 15:23

***

         


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121071004355

Рецензия:

Ай да сушкин, ай да мудак!

Август Май   10.07.2021 15:25