Bella ciao!

Александр Рост
Как бы это не звучало:
Bella ciao! Bella ciao!*

Пароход уже причалил
Доедаю чуррос с чаем

Ждёт уже конец начало

Bella ciao! Bella ciao!

На пластинках запись Charo
Выпей Chakoli сначала

До Эйбара два реала
Прыгай сзади, места мало

Вслед автобусу кричал я
Bella ciao! Bella ciao!

* Прощай, красавица!