90. Мне на морщинки лет Л

Лидия Гржибовская
 Ах, эти зеркала, скажите , что вам надо...
Зачем меня вгоняете в тоску,
Когда-то в вас смотреть, была я очень рада,
Но годы пробежались по лицу...

Зачем года вы злую шутку сотворили,
Зачем забрали всю мою красу...
Возможно годы вы меня уж позабыли,
Раз выбиваете из глаз слезу...

Ну что ж друзья, ведь я совсем не виновата,
Что по душе вы не сумели пробежать,
Вас больших разочарований ждёт расплата,
Мне на морщинки лет - совсем наплевать...

Чиста моя душа и для друзей открыта,
И светла ещё дорога впереди,
Для вас же зеркала она теперь закрыта,
С вами мне сейчас идти не по пути...
    29.05.2021 04:11