Ветер... Небо

Гусаров Александр
Ты наполняешь меня силою созиданья
Твоей любви не важны растоянья
в сердце Дух Святой, открыты небеса!

Мне надо быть смелей
Хочу летать как птица.
Хочу мой Бог Тобой
Напиться!               

Ветер   Небо
Небо    Ветер
Ветер наполняешь собою
Я лечу за мечтою
Растворяясь в Христе
в красоте               
Вместе мы встречаем рассветы
нам поет свежий ветер
о Божьей любви, о Кресте

Ветер
о любви поет
о любви поет

Небо
За мечтой лечу
За мечтой лечу

Твои слова дают мне право подниматься
быть смелым.сильным, больше не бояться
и это навсегда ведь я люблю Христа

Мне надо быть смелей
Хочу летать как птица.
Хочу мой Бог Тобой
Напиться!   

Небо   Ветер
Ветер  Небо
Ветер наполняешь собою
Я лечу за мечтою
Растворяясь в Христе
в красоте
Вместе мы встречаем рассветы
нам поет свежий ветер
о Божьей любви, о Кресте
               
Ветер  ты зовешь за собою
Небо...

Небо  Я лечу за мечтою
Ветер...

Небо...