90. я верю в то, что счастье есть

Лидия Гржибовская
Отклик на «Счастье есть» (Марина Сехина)

*
Я верю в то, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
Оно ко мне приходит на заре,
Я солнце вижу рядом, оно здесь...
С росой играет во дворе.

Я верю в то, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
Пусть много дней уже пролетело,
Но для души, ко мне, благая весть,
Птицей вольной прилетела!

Я верю в то, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
Мои мысли, вот яркие краски,
И милый мой, он рядышком, ОН ЗДЕСЬ,
Мне по утрам дарует ласки!

Я верю в то, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
:
   29.05.2021 15:37 ,