90. Сколько горя, сколько боли, сколько слёз

Лидия Гржибовская
Отклик на «Настя» (Владимир Симаков)

Сколько горя, сколько боли, сколько слёз,
Пауком войны ползёт в душе мороз...
И кричу я всем живущим на Планете:
Я хочу чтобы смеялись наши дети!

Чтобы по ночам гуляла молодёжь,
Без большой любви никак не проживёшь,
Пусть лишь от счастья бегут слёзы матерей,
Чтоб светлым было небо Родины моей!
*
 29.05.2021 16:05