Кавардак

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Игоря Николаевича Фролова
          "Я уехал в себя"

 Всё в себе, всё в себе непременно держу я.
 Напишу пару строчек и в кокон опять.
 Но пришёл снова муж, ждёт когда поцелую.
 Ну, а я вся в себе и не стоит толкать.

 А толкнёшь посильней, расскажу может правду.
 Может снова навру, что живу хорошо.
 Эх, забраться поглубже. Это и надо.
"Приготовишь обед иль тебе всё равно?"

 Выползать из себя, знаешь, очень непросто.
 Мысли, мысли толпой... Отогнать? Ну, никак.
 И к чему это всё. Может быть всё напрасно?
 Уж прости, вот случился такой кавардак.

 29.05.2021
 Санкт-Петербург