Боже! помоги мне всех простить

Анна Михайловна -7
Боже!  помоги мне всех простить.
Простить, чтоб стала чистой моя память.
Боже! Помоги врагов любить -
Этим Твое Имя мне прославить.

Боже! Помоги, Тебя молю,
Совершить мне это не по силам.
Оттого и сердцем так скорблю...
Но звучат слова: Я не покину.

Боже! Я пылинка без Тебя,
А с Тобой - совсем другое дело.
В небо направляя взор любя,
Я в духовный бой вступаю смело.


Знаю, что победа впереди,
Ты свершишь все Сам Своей рукою,
Укрепляешь Словом на пути,
Я сильна, мой Верный Бог, с Тобою.
               
                24.05.2021