U. С папой клёво

Нюша Анисимова
Папа не пошёл в гараж, а со мной остался.
Попросил тогда, чтоб он каши мне сварил.
Он рецепт в компе искал, очень уж старался.
Бургер с колою купил, ну и накормил.

Вот и думаю теперь - как же с папой клёво.
Может, маму попросить с ним остаться снова.
Ведь у мамы же под строгим это всё запретом.
Закажу борща у папы - с колой съем конфеты.
*****
30.03.21
+#
Рукопись

30.03.21 "Стихи" игра буримэ
29.05.21 " перлинки для друзей" день защиты детей.
2.11.21 Древо генеалогии (про папу)
17.03.21 лови строку
25.05.21 планета поэзии #деньзащитыдетей
26.10.22 литературный салон (посиделки)
12.06.23 ассоциация АРТ