Моя бесценная

Александр Ложкин 2
Моя бесценная Натаха ,
Передаю тебе привет ,
А также негодяю Маху ,
Что в твой вчера входил рассвет
Своим еврейским крючкотвором ,
Оставив в теле напослед
За передёрнутым затвором
Еврейский вороватый след .

Я понимаю, Мах- не Гоша ,
И махова светлей стезя ,
Но всё же, милая, не гоже ,
Родная девочка, нельзя
Менять родного голодранца
На проходимца из сетей ,
Ведь я люблю тебя с утрянца
Не как проклятый иудей .

Пою тебе наутро песни
Под свист лесного соловья ,
Хотя, конечно, интересней
Еврейский шнобель- он, дразня
Своим разгорбленным размахом
И пылом пламенных речей ,
Без всякого упрёка, страха ,
Суётся в прелести щелей .

Девчонок розовые щели
Всегда не лучшие берут ,
А те, кто льёт картаво трели
И обещает вам уют .
Так что, прекрасная Натаха ,
Прощай, меня не вспоминай .
Ты оставайся дальше с Махом ,
Который не проводит в рай ...

( май. 2021 год )