Дорогой подруге

Галина Мариничева
Полна любовью для других!
Порой себя не замечая
Ты служишь так как Он служил!
Господню волю исполняя!

Ты добрая сестра и друг!
Верна, порой не многословна!
Ты верный Божий ученик!
Полна любви к другим от Бога!

Живёшь и служишь для других!
И бремя ноши разделяешь
Ты приняла любовь Отца!
Любовью ближних наполняешь!

В любви Христа ты растворилась!
Ведёт по жизни Он тебя!
В смиренье сердце покорилось!
Ведь Бог отрада для тебя!

От Бога дар сей получила!
Бог верой наделил тебя!
Дерзай, люби ведь в Боге сила!
В Нём смысл жизни Бытия!

И я желаю дорогая!
Моя подруга и сестра!
Чтоб воля Божья исполнялась!
И Сам Господь вёл за руку тебя!

     пожелания для Валентины К.