Самое главное найти такого же сумашедшего как ты..

Леся Ткач 2
Самое главное найти такого же сумашедшего как ты,
Пусть будет простой парень и дарит простые цветы,
Но пусть часто смотрит влюбленными глазами,
И не теряется,когда тучи сгущаются над нами.

Когда с ним рядом,плечо к плечу ты идешь как в бой,
Пусть он с виду будет и не ковбой и не такой крутой,
Но будет чистое сердце и душа,и чистые мысли,
Вместе будем искать где-то тайны и скрытые смыслы.

Вместе будем встречать рассветы и провожать закаты,
Может поругаемся,но сразу помиримся,редко когда-то,
Вместе по пути,но,расставаясь,скучать отслучая к случаю,
И чтоб вместе нам двоим было ну совсем,совсем не скучно.

И беситься как дети,и грустить,но только когда нужно,
Когда притихнет любовь,то пусть нас греет наша дружба,
И пусть не будет пустых вечеров,когда вместе,как в одиночку,
И чтоб улыбнулся,когда прочитал мою очередную строчку.

Пусть жить одним дыханием,одним ветром в чистом поле,
На свежем лугу,в лесу,на берегу,на воде,на воле,
И дома,когда приглушенные тона и горят и плавятся свечи,
И ты мне тихо скажешь "люблю",и я поверю,еще не вечер...