Душа наполниться лишь в Боге

Галина Мариничева
Упорствуем своим неверьем!
Мы не хотим себя менять
Знамений ищем, подтвержденья
Мы отвергаем Благодать!

Довольны малым не великим!
Чем наполняемся, живём?
А дни проходят ,как рутина!
И кто восполнит тот покой!

Душа наполниться лишь в Боге!
В Нём смысл жизни Бытия!
Мы созданы по Воле Бога!
Мы дети Вечного Отца!