Любовь вслепую миром нашим правит. Одностишия153

Леонид Либкинд
Любовь вслепую миром нашим правит.

А мне ты лишь характер показала…

Не Эсмарха просил я кружку, няня.

Он стриг и лысых под одну гребенку.

Нормален тот, кто без ума от женщин.

Взяв в плен тебя, себя лишил свободы.

Мой псевдоним враждует с альтер эго.

Лесть не проверишь — принимай на веру.

Я б с мужем разошлась, да жаль терять золовку.

Пал графоман, затоптанный Пегасом.


От женщин он бежал. А был ходок когда-то…

В антимирах ложь означает правду.

Суркам и дамам так уютно в норке…

Как ни старался — всё ж звучал не гордо.

С таким IQ ты и насильно мил не будешь.

Любви все возрасты мои не покорились.

Намёк пытался скрыться — опознали.

С азартом помидоры  режутся в салаты.

Удачу встретил — уточнила дверь соседа.

А на десерт — лицом в салат фруктовый.


В глазах читалось: в глаз сейчас получишь.

Ей вирус нипочём — её корона выше!

С путаной расплатился «Капиталом».

Его кусали  добрые собаки.

Неначатый скандал продолжим позже.

Случайностям пока закон не писан.

В капусту сбросил аист — вот и квашу!

Звезда упала. Загадал, чтоб мимо.

Шёл в руку сон, но, видно, спутал руку.

Чихать на вас хотел – мешала маска.