Путь с Богом

Галина Мариничева
У Тебя глаголы Вечной Жизни!
У Тебя спасение души!
У Тебя надежда и прощение!
И пределов нет Твоей Любви!

Только Ты спасаешь от позора!
Наготу мою Собой закрыл!
Обличай Иисус, веди вслед за Собою!
Чтобы только с Твоего источника мне пить!

В испытаньях с верой простираюсь!
Взор мой направляю лишь к Тебе!
И с надеждой воли покоряюсь!
Открывая в сердце дверь Тебе!