Жизнь написала...

Ольга Николаевна Бакланова
Жизнь написала на лице
Удачи, радости, ошибки,
Сошлись в чуть видимом кольце
Следы слезинок и улыбки...

Бег времени неумолим,
Не успеваем мы за ним...
Стежками пережитых лет
Мы украшаем свой портрет...