Титул самозванца

Карина Устинова
Я с себя снимаю титул самозванца!
Странствую, увы, по Вашей воле.
И, согнав с дороги вашего посланца
Я пойду, живя мечтой о доме.


Но с лица отхлынут отблески румянца...
Говорю, мечту свою теряя:
- Я с себя снимаю титул самозванца,
Титул званой гостьи обретая.

04.03.21