Конференция

Лев Коробейников
Иду на конференцию
Меня все приветствуют.
Я отвечаю им тем же,
Я ведь тоже вежлив.
Но, иногда взбешусь как собака
И на врага иду с кулака.
Я сверну челюсть любому хмырю
Если заденет совесть, гордость, достоинство и честь мою.