Весна - это признак старения...

Карина Устинова
Весна - это признак старения,
Когда все вокруг расцветает.
Но в голове - забвение,
Но тело опять умирает.

Весна - это новая воля,
Хотя, за окном и ненастье...
Ты плачешь, кричишь от боли,
А все говорят - это счастье.

Я миру что было - отдала,
Вы мне, я прошу, не верьте!
Весна - ожидание финала,
Весна - это признак смерти

Старусева Ярослава
09.03.21