Во тьме...

Карина Устинова
Я обниму тебя холодными руками,
Ты растворишься в летней тишине.
Я так упорно и давно тебя искала!...
В итоге остаюсь одна во тьме.

Я знаю, что во сне все дни короче...
Пусть лучше так, чем быть на самом дне!...
Ты будешь вечно жить в одной из строчек,
Угаснувши в июльской тишине...

Старусева Ярослава
25.04.21