Лучший Друг

Галина Мариничева
Каждый день в моё сердце Стучишься!
Ты вечерять желаешь со мной!
Каждый час и каждое мгновение
Слышать я хочу Твой голос дорогой!

Когда дверь открыта в моём сердце
Я Тебе шепчу Отец приди....
И заботливой Рукой и нежной!
Все мои сомненья удали!

Ты Один источник моей жизни!
Ты Творец, Спаситель и мой Бог!
Ты одна надежда в этом мире!
Я желаю быть Господь с Тобой!

Лучший Друг в Тебе нуждаюсь Отче!
В моём сердце дверь открыта для Тебя!
Ты восстанови во мне Твой Образ!
Дай лишь пить с Святого родника!