Плен

Николай Демин
"Я" - спица, проходящая сквозь Время;
"Я" - возникающая в родниках вода;
"Я" - мига серебрящегося стремя;
"Я" - зе'ркала немая нагота.

Неистребимая невидимая Сила;
Безвольное бесплотное Ничто;
Предтеча ветра; Суть невыразима;
Движение без тела; Естество.

Моих названий сонм неисчислимый;
Мною прикрыты таинства и тлен;
Во мне заключены Законы мира;
"Я" - есть.
Свободы безграничный плен.



29 мая 2021