Одинаково

Алина Сю
Так
В такт
Идем
Вдвоем,
Только врозь -
Ни стереть, ни исправить.
Смысл -
В дым.
Быть
Молодым -
Для чего?
Для того, чтоб оставить.
Льет
Дождь,
День
Схож
С чередой
Одинаково длинных
Тех
Дней,
Когда
Мне
Можно было
Остаться наивной...