А я б нам всем да налил водки!

Валерий Любащенко
А я б нам всем да налил водки,а может ,даже коньячку!
Под песнопения селёдки требует жизнь веселья  мзду!
Качает вправо или влево меж государеву  фигню,
А нам порядком надоело и потому я водку пью!
Май холодит рассвет с  ветрами,главнее-- к Пасхе посадить.
Политика больна ушами, ребята ,будем дальше жить!!!
 Посадим мы свою картошку и пусть подохнут "комары,"
Что в маслице макают ложку ,да и живут ,да на мои!
Кто ,сучьи дети,нас отмерил,кто меж границ меж нами встал?!
Да кто козлами нами мерил,что Род меж Родом пободал?!
Кто сердце Муромца встревожит, тому же змию -- глава с плеч!
О том Предания пророчат, в сказках премудрость , важность речь.
Да, сухостой ,весной,порою ,в дремучих высохших лесах,
Где лесники, в порывах, к строю, рвут под себя живой тоннаж.
Но!!!  Водка нас не одолела ,индейцам  ,даж, не мудрено,
Что то,что нас не одолело, пусть сгинет,всем смертям назло!!!
Пусть мы хохлы и пусть кацапы,козаки или казаки,
Май 45 заставит нас вспомнить,к чему Деды шли!
За это стоит выпить водки ,а может,даже коньячку
Под песнопения селёдки,за то,чтоб Жизнь ,да по нутру!
Время - рассказчик планомерный, правда раскроет старый гриф
И мы,под знаменами веры ,вместе пойдём, сквозь эры тьмы.
Дай Бог ,простим друг дружку сердцем, в лодке ж одной ,коварен риф!
Крупинка  жизни  быстротечна ,налью, чтоб не было войны!
Трезвонят миру колокольни, чтоб  намозолив  образа,
Миряне не стремились к бойне, в натуге прёт вовсю весна
И  матерные да памфлеты вот-вот затянет соловей,
Пусть  барабанит  дождь куплеты на урожай страны моей!
Вновь пастухи мутят  тревогу ,мясник готовится к резне
И по-бараньи мутят воду дегте- создатели ТВ.
А водочка -- она глушитель,забарабанит пофигизм,
Попутно уничтожив вирус, чтоб был коммуны анархизм!