***

Илья Потапкин
Огонь любви да не угаснет
Имея веру в очаге
Он разгоняет все ненастья
И видит небо во враге!

Излечит старые нарывы
Души побитой во грехе
Сравняет гордые обрывы
И даст уверенность ноге!

Глаза увидят мир иначе
Любовь откроет свою дверь
Не будет так как было раньше
Тебе пишу друг мой - ПОВЕРЬ!