***

Илья Потапкин
Щетиной обросла душа
и на нее налипло бремя
Сдувая ветром не спеша
В любви посеянное время!

И в суете проходят дни
Рождая поросли сомненья
Блуждают в поисках родни
Воруя славные мгновенья!

И веру затянуло паутиной
Надежда обратилась в пыль
И обросли дела рутиной
И небо превратили в стиль!

Такая жизнь бедою пахнет
И с каждым шагом глубже страх
Мы принимаем то, что манит
Переживая в сердце крах!