Как пахнет скошенной травой...

Оксана Соснина 3
Как пахнет скошенной травой
После дождя в начале лета!
Воспоминанье детства это
Доселе живо в нас с тобой.

А деревянный сеновал
Наполнен разнотравьем снова!
Не подобрать такого слова,
Каким бы счастье описал.

Парного кружка молока
И шанежки из русской печки...
Дед с бабушкою на крылечке.
И дом у речки. Облака.

Всё это вдруг ушло. Куда?
Мы насладиться не успели.
И безвозвратно повзрослели,
Забыв сказать мечте "пока".