Тишина молчит у дома

Валентина Анисимова Смирнова
Тишина молчит у дома,
Травы мокрые в росе.
Вот и тропочка знакома,
День идёт во всей красе.

Кое-где мычат коровы,
Петухи уже кричат.
А луга почти пуховы,
Источают аромат.

Задымилась где-то печка,
Пахнет тёплым молочком.
Вот уж солнце на крылечке,
День помчится кувырком.

     29.05.2021.