Этот город

Рожкова Евгения
Этот город,
Уродливо-приторный,
Так пугает
Случайными встречами,
Что несусь я,
Как от чудовища,
От случайности
Этих встреч.

Исчезаю
Маршрутами скрытыми,
Обожжённая
Бесчеловечием,
Мою душу,
Моё сокровище,
От безумного
Уберечь.

Весна 2020