Как будто

Светлана Левченко Донецк
Неспешно вечер на кошачих лапках
Подкравшись,  сумерки смахнул в закат,
А он пылал, горел, но было зябко,
И ты молчал, как будто виноват.

Давно погасло солнце, тучи сникли,
Последние лучи слизнув с небес,
Под кожу не мурашки, болью иглы
Вонзились, обещая сердцу стресс.

Но ты молчал, и было не спокойно,
Цепляла звёзды  ночь на фонари,
Молчать бывает вместе тоже больно,
И что- то обрывается внутри.

И падаем мы за любовь цепляясь,
На ниточке двоих не удержать,
Любовь - подарок, но живём играясь,
Как будто завтра будет всё опять.