И услышал просьбу май

Надежда Горланова
И услышал просьбу май -
На мольбу людскую,
Вылил тучу через край,
Точно! Грозовую,

На деревья и траву,
Огороды наши,
Так спасибо же ему
На последок скажем.

До свиданья, жаркий май,
Помнить тебя будем
Много праздников нам дал
В этот год ты - лучший!!!