Настоящему мужчине посвящается

Ольга Девятка
Сегодня я простить готова
Все прегрешения твои,
Не стану так смотреть сурово,
Сегодня – только о любви.

Забуду прежние обиды
И рот закрою на замок,
Прощу, что часто ты небритый,
Что в дом собаку приволок,

Друзей твоих, всегда «поддатых»,
Храп просто жуткий по ночам,
Заначки, скудную зарплату,
Что любишь ты рубить с плеча,

Твой глупый хохот без причины,
Продавленный тобой диван…
Горжусь!
          Сегодня мой мужчина
Вдруг починил на кухне кран.