Прости меня, за все твои морщинки...

Сергей Владимирович Дробков 2
Прости меня за все
Твои Морщинки...
Помимо  жизни,
Преумноженных 
И мной...
За каждые из глаз
Твоих Слезинки...
За  волосы 
Покрывшись,
Белесой...

За сердце, что болит
Порой ночами...
За Душу с небалованной
Судьбой...
За  то, что  всё
О чём с тобой
Мечтали...
Быть может не совсем
Сбылось 
Со мной...

Ещё прости,
Супруга дорогая...
Если плохое есть,
О  чём
Нельзя забыть...
А  главное, 
Прости меня родная...
Что поздно,
Что-нибудь уж 
Изменить...