Живёшь у меня в спине

Рожкова Евгения
Я хочу, чтобы знал ты - в туманной моей душе
Есть укромное место, где кофе с тобой я пью...
Безнадёжно остыл, аромат не вернуть уже,
Можно лишь разбавлять чем-то вроде "коньяк-фондю",
Чем-то вроде стихов, диалогов смешных обо всём,
Редкой радостью яви в прозрачном сне...
В этом сне я всё жду - ты прорежешься
вдруг крылом!
Ведь так долго и больно живёшь
у меня в спине.

11.02.2021