Пожелание внучке

Петр Пересвет
Кирочка ты выросла на метр,
Так говорю о росте твоём в танце,
А преподаватель точно мэтр
Видет твоё будущее в глянце.

Тут главное, скажу я, для тебя
Ещё прибавить мастерства и совершенства,
Чтоб трудный элемент, как бы любя
С тобой совместно праздновал блаженство.



                29 мая 2021г