Сад

Валентина Климочкина
Весна пришла!
Нарцисс под яблонькой мечтает,
И птички стайкой пролетают.
Себе приют в саду нашли...
В наряд весны одета слива,
А рядом вишенка стоит
Чудесно как! И как красиво!
Красой своею нас манит,
И белый цвет слетит когда - то,
Но нам не стоит унывать!
Придут по осени ребята
Плоды с деревьев собирать.