Просьба

Олег Фонкац
Подкинь мне красок для палитры:
Терминологии и тем,
Мудрёных ваших теорем
Неявных функций голос хитрый,
И переменных строгий ряд.
Регенерацией у гидры
Я также восхищаться рад.
И Брауну скажи, что нет
Такой науки, где поэт
Глубокий оставляет след;
Его поспешная рука
Всего касается слегка
И не чурается примет.
Да, передай ему привет!

       29.05.21