Тюша Плюша

Наталия Страхова
Тюша Плюша, здравствуй!
Ты такой прекрасный,
Ты такой прекрасный,
Милый и родной.
Верь моему слову,
Рада я, что снова
Ты домой вернулся,
Чтобы быть со мной.
Выпало нам счастье
В жизни повстречаться,
Жить одною жизнью
И всегда любить.
Нам с тобой чудесно,
Очень интересно,
Вместе интересно
Время проводить.