Крепнет сила в пацане

Наталия Страхова
Наяву, а не во сне
Крепнет сила в пацане.
Он растёт, растёт, растёт,
К небу поднимается.
Хорошо, когда пацан
Спортом занимается.
Посмотрите на подростка -
Богатырь, вот это да!
Постепенно появились
И усы, и борода.
С каждым днём всё больше сил,
Вот уже и забасил.
Быстро детство пролетело,
За ним молодость пришла,
Постарайся тратить силы
Лишь на добрые дела.
Очень скоро повзрослеешь,
А пока ты молодой,
Выбирай себе дорогу,
Все пути перед тобой.