Про пугало

Елена Иванова 67
Летом при любой погоде
Пугало на огороде
Напевает, птичкам машет,
Пританцовывает даже.
Пёс спросил его:"Охота
Танцевать тебе весь день?"
- Танцевать моя работа,
А работать мне не лень.